750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'Amélie - Le Blog
Newsletter
Dans la cuisine d'Amélie - Le Blog
Archives
Dans la cuisine d'Amélie - Le Blog
8 février 2011

Oeufs cocotte et leurs mouillettes

Bonjour à tous,

Aujourd'hui, une recette toute simple, mais super bonne, et avec laquelle vous pouvez multiplier les variations à l'infini...

Pour 2 personnes:

- 4 oeufs

- 10 cl de crème liquide

- sel / poivre

- parmesan

- huile de truffe

- ciboulette ciselée

- baguette

- 2 fromages kiri

- 1 tranche de jambon blanc

P1030089

Préparation:

Séparer les jaunes des blancs d'oeufs et ne conserver que les jaunes.
Les mettre délicatement dans 2 ramequins. Ajouter la crème, le sel, le poivre, le parmesan et l'huile de truffe.
Faire cuire au bain marie à peine quelques minutes. Parsemer de ciboulette.
Préparer les mouillettes: couper des rondelles de pain. Tartiner le fromage frais dessus et disposer des petits morceaux de jambon.

C'est prêt, une entrée faite en un tour de main!!!

Bon appétit

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 84 909
Publicité