Oeufs cocotte et leurs mouillettes
Bonjour à tous,
Aujourd'hui, une recette toute simple, mais super bonne, et avec laquelle vous pouvez multiplier les variations à l'infini...
Pour 2 personnes:
- 4 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- sel / poivre
- parmesan
- huile de truffe
- ciboulette ciselée
- baguette
- 2 fromages kiri
- 1 tranche de jambon blanc
Préparation:
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs et ne conserver que les jaunes.
Les mettre délicatement dans 2 ramequins. Ajouter la crème, le sel, le poivre, le parmesan et l'huile de truffe.
Faire cuire au bain marie à peine quelques minutes. Parsemer de ciboulette.
Préparer les mouillettes: couper des rondelles de pain. Tartiner le fromage frais dessus et disposer des petits morceaux de jambon.
C'est prêt, une entrée faite en un tour de main!!!
Bon appétit