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22 février 2011

Cup cake chocolat gingembre

Aujourd'hui, je vous propose un petit peu de sucré...

Voici des mini cup cake au chocolat et au gingembre, aavec un top au mascarpone. Ils ne sont pas mignons à croquer???

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Ingrédients (pour 50 mini cup cakes) :

-          3 oeufs

-          100g de sucre en poudre

-          100 g de farine

-          1 sachet de levure chimique

-          100 g de beurre ramolli

-          100 g de chocolat noir pâtissier

-          100 g de pépites de chocolat noir

-          50 g de gingembre confit

-          200 g de mascarpone

-          100 g de sucre glace

Préparation :

Préchauffer le four à 200 °C (th.7) et disposer les caissettes en papier dans les moules à empreintes.

Préparer le top : battre le mascarpone avec le sucre glace. Réserver au frais dans une poche à douille.

Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre, la farine, la levure et le beurre.

Faire fondre 100 g de chocolat et ajouter le à la pâte, ainsi que les pépites de chocolat et les gingembre confit coupé en petits dés.

Remplir les moules aux ¾ et enfourner pendant 10 min.

Laisser refroidir, puis recouvrir le cup cake du top au mascarpone et parsemer de gingembre confit.

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Commentaires
M
j'aime beaucoup je vais les tester bientôt<br /> merci pour cette recette facile
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