La cuillère d'Or 2011... c'est parti!
Bonjour à tous,
ça y est, bien arrivée à Val d'isère. Il fait un temps magnifique, l'ambiance est excellente et ces 3 jours promettent d'être riches en rencontres et de grande qualité gastronomique...
Hier soir, cocktail de bienvenue à l'Hôtel L'Aigle des neiges **** avec tirage au sort pour le passage lors du concours de cuisine. Résultat en ce qui me concerne: 8ème... Dernière à passer mardi! Au moins, j'ai ma journée d'aujourd'hui pour en profiter.
Le programme pour aujourd'hui: ballade ce matin, déjeuner à l'Auberge d'Hubert ***, dégustation vins / fromages à la Folie Douce cet après-midi, pour me remettre de tout ça, je pense qu'un passage au SPA s'impose avant de diner à la Table de l'Ours * ce soir...
RDV demain après le concours pour que je vous raconte comment l'épreuve se sera passée!!!
Bonne journée à tous