750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'Amélie - Le Blog
Newsletter
Dans la cuisine d'Amélie - Le Blog
Archives
Dans la cuisine d'Amélie - Le Blog
28 mars 2011

Ce lundi, chez Amélie, c'est ravioli!!

Ce lundi, chez Amélie, c'est ravioli!!
Il y a des choses que l'on se doit d'avoir toujours dans son congélateur... Aujourd'hui, le temps est morose, il pleut à Lyon, pas envie de sortir faire des courses... J'ouvre mon congélateur et surprise, je vais pouvoir faire des raviolis maison! Cette...
Publicité
24 mars 2011

La cuillère d'or... suite

La cuillère d'or... suite
Me voici rentrée de Val d’Isère, il est temps que je vous raconte un peu tout ça… Mardi s’est déroulé, pour ma part, la finale du concours de cuisine « La cuillère d’or » à Val d’Isère.J’avais rendez-vous dans les cuisines de la Table de l’Ours * dès...
21 mars 2011

La cuillère d'Or 2011... c'est parti!

Bonjour à tous, ça y est, bien arrivée à Val d'isère. Il fait un temps magnifique, l'ambiance est excellente et ces 3 jours promettent d'être riches en rencontres et de grande qualité gastronomique... Hier soir, cocktail de bienvenue à l'Hôtel L'Aigle...
17 mars 2011

Tiramisu revisité à la framboise

Tiramisu revisité à la framboise
Une petite recette avant ma semaine de folie à Val d'Isère! Vous pourrez retrouver pleins d'infos sur le concours de cuisine "La cuillère d'or 2011" sur Facebook et sur ce blog. Ingrédients pour 6 personnes: - 100 g de mascarpone - 2 Œufs - 3 c à s de...
10 mars 2011

Velouté émulsionné de carottes et Kiri

Velouté émulsionné de carottes et Kiri
Ingrédients (pour 4 personnes): - 1 kg de carottes - 1 bouillon de cube "légumes" - 8 portions de Kiri - sel / poivre - quelques brins de persil Préparation: Eplucher, laver, couper en rondelles les carottes. Les cuire dans un autocuiseur avec de l'eau...
Publicité
7 mars 2011

Hachis Parmentier de Canard "garrigue" à ma façon

Hachis Parmentier de Canard "garrigue" à ma façon
Bonjour à tous, Pour commencer la semaine, je vous propose cette recette de hachis Parmentier avec une petite touche originale... des huiles essentielles naturelles, bio, aux essences extra! Il s'agit des huiles "Délices et Sens". Des esences aromatiques...
2 mars 2011

Concours de cuisine "La cuillère d'or 2011"

Concours de cuisine "La cuillère d'or 2011"
Bonjour à tous, Il est temps que je vous parle du concours de cuisine "la cuillère d'or 2011" pour lequel j'ai le grand plaisir de faire partie des 8 finalistes dans la catégorie amatrices! Ce concours, 100 % féminin, organisé par l'agence "COOK & COM'"...
1 mars 2011

Tarte au chocolat et fruits exotiques

Tarte au chocolat et fruits exotiques
Préparation : 25 min Cuisson : 25 min Ingrédients (pour 6 personnes) : Pâte sablée : - 200 g de farine - 100 g de beurre - 1 oeuf - 40 g de sucre - 1 pincée de sel Garniture : - 200 g chocolat noir - 20 cl crème fraîche liquide - 8 cl de lait - 1 oeuf...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 84 909
Publicité