750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'Amélie - Le Blog
Newsletter
Dans la cuisine d'Amélie - Le Blog
Archives
Dans la cuisine d'Amélie - Le Blog
11 avril 2011

Ne sois pas perdue Ma Mie, il y a Myrtille...

Hier matin, en me réveillant, j'avais très envie d'un petit déjeuner gourmand... Je me suis donc fait quelques tranches de pain perdu, délicieux, accompagné de confiture à la myrtille.

P1030479

La recette:

Pour 4 tranches de pain perdu:

- 4 tranches de pain de mie;

-1 oeuf battu;

-10 cl de lait environ;

-1 sachet de sucre vanillé;

-confiture à la myrtille.

Préparation:

Mélanger dans une assiette creuse l'oeuf battu, le lait et le sucre vanillé. Passer les tranches de pain de mie. Les faire cuire dans une poêle très chaude avec un petit peu d'huile. Disposer sur assiette et déguster avec de la confiture à la myrtille.

Un jeu d'enfant et délicieux!!!!

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 84 909
Publicité