Cet été, QUAI SUD a organisé un petit jeu sur Facebook... J'ai joué... et j'ai gagné un assortiment de produits Quai Sud pour le barbecue. Je remercie d'ailleurs au passage Marie-Léa pour son envoi.

P1050163

Il fallait donc que je teste ces nouveaux produits...

Ce soir: salade de chèvre chaud au miel épicé! Une recette vraiment pas compliquée, mais qui change avec cette sauce sucrée/épicée. Au premier abord, cette sauce est douce et le goût épicé vient doucement (mais sûrement) après. J'aime beaucoup ce mélange.

P1050158

La recette:

Ingrédients (pour 2 personnes):
- 4 tranches de pain de mie aux 7 céréales,
- 12 rondelles de chèvre en bûche,
-2 cuillères à soupe de parmesan râpé,
-1 tube de sauce "barbecue fever" Quai Sud,
-roquette,
- vinaigrette balsamique.

Préparation:

Disposer sur les tranches de pain de mie les rondelles de chèvre et parsemer le parmesan. Faire gratiner pendant 10 min environ sous le grill du four. Pendant ce temps, préparer la salade verte et la disposer dans les assiettes. A la sortie du four, disposer les tartines sur la salade. Napper les toasts d'un peu de sauce "babecue fever" et déguster chaud!