Comment faire rimer cuisine et diététique?

PYRAMIDE ALIM

L'atelier des chefs de Lyon a la réponse et vous propose un cours de cuisine spécial le mercredi 21 mars 2012, de 10h à 11h30, suivi d'une dégustation.

 samossa

Au menu, samossa de volaille aux légumes croquants, papillote translucide de cabillaud et ses pois gourmands et cheesecake à la mangue, et surtout l'occasion d'un cours co-animé par un diététicien et un chef. Car même si la cuisine rime avec plaisir, il ne faut pas pour autant en oublier les rudiments. Il est important de cuisiner des produits de saison, d'équilibrer ses assiettes et de trouver une alternative à la cuisine traditionnelle notamment pour palier les soucis d'allergies alimentaires, par exemple.

 

L'essentiel étant la gourmandise, ce cours sera l'occasion de "lier l'utile à l'agréable" et de faire tomber les préjugés sur la cuisine saine qui n'est en aucun cas une cuisine réservée aux personnes au régime!

Inscrivez-vous vite!

logo ADC

Atelier des chefs de Lyon
8 rue St Niziers
69001 LYON
04.78.92.46.30
www.atelierdeschefs.fr

 

Communiqu__de_presse_di_t_tique_Lyon