Les produits de la Savoie étaient à l'honneur en ce mardi après-midi aur le stand de l'Espace Rhône-Alpes! Au menu, des crozets cuits comme un risotto et des diots grillés. Servis en verrines pour l'occasion, ce plat est tout à fait de circonstance en hiver!

crozet diots

La recette:

Ingrédients (pour 4 personnes):
- 250 g de crozets,
- 10 cl de vin rouge,
- 1 échalote,
- 80 cl de bouillon de légume ou de volaille,
- 40 g de beurre,
- 80 g de fromage d'abondance,
- huile d'olive,
- sel/poivre.

Préparation:
Dans une poêle chaude, marquer les diots, sans matière grasse. Une fois dorés de chaque côté, les réserver au four à 150°C pendant 20 min environ.
Eplucher et émincer l'échalote.
Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive. Faire revenir l'échalote, puis les crozets. Une fois bien enrobés, ajouter le vin rouge, puis petit à petit le bouillon, jusqu'à ce que les crozets soient cuits.
Ajouter le beurre et le fromage d'abondance râpé. Bien mélanger le tout. Rectifier l'assaisonnement.
Découper les diots en rondelles, et servir immédiatement.