8 janvier 2011
Le potiron, acte 3
Bonsoir à tous!
Troisième recette de la semaine!
TARTE TATIN AU POTIRON ET A LA COPPA
Ingrédients:
400 g de potiron,
1 cuillère à soupe de crème,
2 oeufs,
1 cuillère à soupe de farine,
sel / poivre,
10 tranches de coppa,
vinaigre balsamique,
pâte feuilletée.
Préparation:
Faire cuire à l'autocuiseur le potiron coupé en dés pendant 5 min.
Mettre dans le mixeur le potiron, l'oeuf, la crème et la farine. Mixer. Rectifier l'assaisonnement.
Verser un peu de vinaigre balsamique dans le fond des moules à tartelette. Les chemiser avec de la coppa.
Verser le mélange potiron/oeuf sur la coppa. Terminer en couvrant de pâte feuilletée.
Faire cuire au four à 210 °C pendant une vingtaine de minute.
Démouler, c'est prêt!
Et bon week-end!!!!
Publicité
Commentaires