750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'Amélie - Le Blog
Newsletter
Dans la cuisine d'Amélie - Le Blog
Archives
Dans la cuisine d'Amélie - Le Blog
8 janvier 2011

Le potiron, acte 3

Bonsoir à tous!

Troisième recette de la semaine!

TARTE TATIN AU POTIRON ET A LA COPPA

Ingrédients:

400 g de potiron,

1 cuillère à soupe de crème,

2 oeufs,

1 cuillère à soupe de farine,

sel / poivre,

10 tranches de coppa,

vinaigre balsamique,

pâte feuilletée.

Préparation:

Faire cuire à l'autocuiseur le potiron coupé en dés pendant 5 min.

Mettre dans le mixeur le potiron, l'oeuf, la crème et la farine. Mixer. Rectifier l'assaisonnement.

Verser un peu de vinaigre balsamique dans le fond des moules à tartelette. Les chemiser avec de la coppa.

Verser le mélange potiron/oeuf sur la coppa. Terminer en couvrant de pâte feuilletée.

Faire cuire au four à 210 °C pendant une vingtaine de minute.

Démouler, c'est prêt!

Et bon week-end!!!!

TATIN

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 84 977
Publicité