750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'Amélie - Le Blog
Newsletter
Dans la cuisine d'Amélie - Le Blog
Archives
Dans la cuisine d'Amélie - Le Blog
31 mai 2011

Meringues craquantes

Meringues craquantes
Comme promis hier soir, il est l'heure pour moi de vous livrer ma recette de meringues... J'imaginais que faire des meringues était très compliqué et long, la cuisson délicate, ne sachant jamais s'il fallait laisser le four ouvert ou au contraire ne jamais...
Publicité
30 mai 2011

Soupe de cerises vanillée et brisures de meringue

Soupe de cerises vanillée et brisures de meringue
Avec cette lourdeur ambiante, le temps des cerises étant arrivé, on en profite pour se rafraîchir et se régaler. Ce soir, je vous propose un dessert sim-pli-ssime mais délicieux et très frais: Soupe de cerises vanillée et brisures de meringues Ingrédients...
26 mai 2011

Brunch improvisé pour la fêtes des mères dimanche 29 mai à Lyon

Brunch improvisé pour la fêtes des mères dimanche 29 mai à Lyon
Dimanche 29 mai, c'est la fête des mères... Voici une idée originale pour passer une super journée! A cette occasion, Super Marmite et Cook & Go s'associent pour vous faire partager une agréable journée autour d'un brunch improvisé.Le principe: les convives...
22 mai 2011

Bouchées de polenta au chèvre et tomate cerise

Bouchées de polenta au chèvre et tomate cerise
Bonsoir! Hier soir, j'étais traiteur à domicile... Je me suis bien amusée à faire toutes les diverses verrines et bouchées à grignoter. Il me restait de la polenta, du coup, ce soir, je me suis fait une assiette d'inspiration très italienne... Ingrédients:-...
19 mai 2011

Salon du Blog Culinaire 2011 : 4ème Edition

Salon du Blog Culinaire 2011 : 4ème Edition
Salon du Blog Culinaire 2011 : 4ème Edition ! Le samedi 19 et dimanche 20 novembre 2011, à Soissons, aura lieu le 4ème Salon du blog culinaire. N’hésitez à pas à vous y inscrire, vous avez jusqu’au 25/05/2011 - 23h59. Ce salon est l’occasion de se retrouver...
Publicité
17 mai 2011

Tartine pleine de couleurs

Tartine pleine de couleurs
Ce soir, pas le temps de vraiment cuisiner... J'ouvre le frigo et j'improvise! ça sera donc tartines tomates, jambon cru, cheddar, herbes fraiches, huile d'olive, un tour de moulin à poivre et sel, et le tour est joué! Un régal pour les yeux avec toutes...
9 mai 2011

Milk shake à la fraise

Milk shake à la fraise
Il fait beau et chaud, pourquoi ne pas se préparer un bon milk shake maison et le siroter au soleil??? La recette pour 1 personne: 100 g de fraises gariguette, 1/2 banane, 2 cuillères à soupe de glace vanille, 1 trait de jus de citron. Comment fait-on?...
8 mai 2011

Inauguration du COOKIES NEW-YORK COFFEE à LYON

Inauguration du COOKIES NEW-YORK COFFEE à LYON
A l'occasion de l'ouverture du "COOKIES - NEW YORK COFFEE", J'ai l'honneur de vous inviter à l'inauguration de ce Bar contemporain le : Vendredi 13 Mai a partir de 19h00 4 rue Paul LINTIER 69002 LYON ( Place Bellecour ) Un apéritif dinatoire vous sera...
6 mai 2011

Championnat de France de cuisine amateur - samedi 2 mai 2001

Championnat de France de cuisine amateur - samedi 2 mai 2001
Samedi dernier, j’ai eu la chance de remplacer un candidat s’étant désisté au dernier moment au Championnat de France de Cuisine Amateur… Ça s’est passé samedi 30/04/2011 à Carrefour Vénissieux. Il s’agissait des épreuves de sélection pour la finale à...
4 mai 2011

Recette proposée au "challenge comté" : crumble du soleil au comté

Recette proposée au "challenge comté" : crumble du soleil au comté
Ma recette n'a malheureusement pas été sélectionnée pour le challenge comté, mais je vous la fais partager tout de même... J'ai trouvé ce crumble salé excellent et je me suis régalée dimanche soir lorque que l'ai dégusté... CRUMBLE DU SOLEIL AU COMTE...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 84 938
Publicité