750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'Amélie - Le Blog
Newsletter
Dans la cuisine d'Amélie - Le Blog
Archives
Dans la cuisine d'Amélie - Le Blog
26 avril 2011

RISOTTO D’ASPERGES VERTES ET CREVETTES

RISOTTO D’ASPERGES VERTES ET CREVETTES
Ce we, we de Pâques oblige, j’étais en famille en Haute-Marne. Je me suis mise aux fourneaux pour recevoir chez mes parents, ma famille. Nous étions tout de même 19 à table ! Après un bon apéritif avec plusieurs mises en bouches plutôt sympathiques, je...
Publicité
21 avril 2011

2ème round: chocolats amandes caramélisées et chocolats au citron

2ème round: chocolats amandes caramélisées et chocolats au citron
Chose promise, chose dûe! Hier soir, j'ai testé 2 autres recettes de chocolats maison. Vu qu'elles étaient plus faciles que celle de la veille, j'ai donc fait ces 2 recettes (inspirées des recettes de l'Atelier des chefs)... Chocolats amandes caramélisées...
18 avril 2011

Tarte à la fraise

Tarte à la fraise
Vous avez pu voir sur les étals des marchés que les fraires étaient de retour... Il y a déjà des variétés françaises, comme la gariguette. La fraise avec un peu de crème, rien de tel pour terminer un repas.Aujourd'hui je vous propose la tarte au fraise...
12 avril 2011

Oh qu'elle est belle... ma tarte à la praline!

Oh qu'elle est belle... ma tarte à la praline!
Pour avoir été solicitée plusieurs fois à ce sujet, la voici, enfin, ma recette de la tarte à la praline...Je tiens à vous précier qu'il ne faut pas avoir peur des ingrédients... Ce qui fait sa gourmandise, c'est sa richesse... dans tous les sens du terme!...
11 avril 2011

Ne sois pas perdue Ma Mie, il y a Myrtille...

Ne sois pas perdue Ma Mie, il y a Myrtille...
Hier matin, en me réveillant, j'avais très envie d'un petit déjeuner gourmand... Je me suis donc fait quelques tranches de pain perdu, délicieux, accompagné de confiture à la myrtille. La recette: Pour 4 tranches de pain perdu: - 4 tranches de pain de...
Publicité
6 avril 2011

Tournage TLM - recette de crumble de pommes caramélisées et émulsion caramel

Ce matin, avant d'aller travailler, j'avais un rdv important... J'ai participer au tournage d'un cours de cuisine pour TLM à l'Atelier des Chefs à Lyon. Nous avions rendez-vous à 7h45 et le tournage a débuté à 8h15 jusqu'à 9h45. C'était assez drôle comme...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 84 938
Publicité