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27 novembre 2013

Reblochon pané au sirop d'Erable

Recette testée ce week-end et ce fut un grand succès...

Voici une autre façon de manger du Reblochon et clin d'oeil au Québec avec cette touche de sirop d'Erable !

reblochon

La recette

Ingrédients (pour 4 personnes):
- 2 Reblochon

- 2 oeufs

- 50 g de farine

- 200 g de chapelure

- 4 cuillères à soupe de sirop d'Erable (que vous pouvez remplacer par du miel)

 

Préparation:

Préchauffer votre four à 200 °C.

A l'aide d'un emporte pièce, découper 4 portions de reblochon.
Les rouler dans la farine, puis les passer dans les oeufs battus, puis dans la chapelure. Recommencer les deux dernières étapes (oeuf + chapelure) à nouveau.

Répartir les Reblochon panés dans 4 ramequins allant au four. Cuire au four 20 à 30 min.
5 min avant la fin de la cuisson, ajouter sur chaque fromage une cuillère à soupe de sirop d'Erable et terminer la cuisson.

Servir avec des pommes de terre sautées, une salade verte et bien sûr (un peu) de chacuterie... de Savoie!

Bon appétit!

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Commentaires
C
Merci!!!
A
whaouu c'est gourmand bravo
A
whaouu c'est gourmand bravo
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