750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'Amélie - Le Blog
Newsletter
Dans la cuisine d'Amélie - Le Blog
Archives
Dans la cuisine d'Amélie - Le Blog
27 janvier 2013

Oeufs cocotte au Reblochon - SIRHA 2013

Aujourd'hui, 2 recettes sur le stand de l'AFTALP!

oeuf cocotte

Oeufs cocotte au Reblochon ... La recette:

Ingrédients :
- Œufs
- noisettes
- crème liquide
- ciboulette
- Reblochon
- sel / poivre

Préparation:
Dans une poêle chaude, faire torréfier les noisettes. Une fois refroidies, les concasser. Réserver. Ciseler la ciboulette. Réserver.
A l’aide d’un toque œuf, ouvrir les œufs. Séparer le blanc du jaune. Remettre le jaune dans les coquilles d’œufs. Ajouter un peu de crème liquide,un petit morceau de Reblochon, une pincée de ciboulette et de noisettes. Faire cuire 3 min environ au bain marie. Servir accompagné d’une mouillette grillée.

Publicité
Commentaires
B
Ca à l'air drôlement bon!!!! mais comment cuire les oeufs au bain marie sans qu'ils se renversent????
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 84 975
Publicité