750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'Amélie - Le Blog
Newsletter
Dans la cuisine d'Amélie - Le Blog
Archives
Dans la cuisine d'Amélie - Le Blog
29 janvier 2013

Oeufs brouillés à la Tomme de Savoie - SIRHA 2013

Avec les fromages de Savoie, aujourd'hui le premier fromage mis à l'honneur était la Tomme de Savoie! Avez-vous déjà testé la Tomme de Savoie chaude? Rien à voir! Le goût du fromage est bien plus développé...

oeufs brouillés

La recette:

Ingrédients (Pour 4 personnes):
- 6 oeufs,
- 50 g de beurre (30+20),
- 100 g de Tomme de Savoie,
- sel/poivre

Préparation:
Mettre un cul de poule au bain marie. FAire fondre le beurre dans le cul de poule. Ajouter les oeufs battus en omelette. Fouetter jusqu'à ce que les oeufs prennent une consistante légèrement baveuse. Retirer du feu. Ajouter le reste du beurre et la Tomme de Savoie râpée. Bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement et servir immédiatement.

Pour plus d'info sur la Tomme de Savoie:

http://www.tomme-de-savoie.com/
http://www.fromagesdesavoie.fr/fromages/tomme-de-savoie.html

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 84 940
Publicité