Oeufs brouillés à la Tomme de Savoie - SIRHA 2013
Avec les fromages de Savoie, aujourd'hui le premier fromage mis à l'honneur était la Tomme de Savoie! Avez-vous déjà testé la Tomme de Savoie chaude? Rien à voir! Le goût du fromage est bien plus développé...
La recette:
Ingrédients (Pour 4 personnes):
- 6 oeufs,
- 50 g de beurre (30+20),
- 100 g de Tomme de Savoie,
- sel/poivre
Préparation:
Mettre un cul de poule au bain marie. FAire fondre le beurre dans le cul de poule. Ajouter les oeufs battus en omelette. Fouetter jusqu'à ce que les oeufs prennent une consistante légèrement baveuse. Retirer du feu. Ajouter le reste du beurre et la Tomme de Savoie râpée. Bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement et servir immédiatement.
Pour plus d'info sur la Tomme de Savoie:
http://www.tomme-de-savoie.com/
http://www.fromagesdesavoie.fr/fromages/tomme-de-savoie.html