Sandwich poulet rôti, roquette et cheddar
Peut-être que certains sont sur les pistes, d'où l'avantage de cette recette: un sandwich original, super gouteux et en plus, on utilise les restes du poulet rôti! Idéal pour votre pause déjeuner entre 2 descentes!
La recette:
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 petits pains ronds à la semoule,
- 8 tranches de cheddar,
- 4 cuillères à café de mayonnaise,
- 200 g de viande de poulet rôti,
- 4 poignées de roquette,
- huile d'olive,
- vinaigre balsamique,
- sel et poivre.
Préparation:
Couper les petits pains en deux et les passer au grille pain quelques minutes.
Répartir la mayo sur chaque face de pain et ajouter les tranches de cheddar.
Effilocher la viande et la répartir sur 4 tranches de pain.
Ajouter la roquette et assaisonner avec un peu d'huile d'olive, vinaigre balsamique, sel et poivre.
Refermer chaque sandwich.
Bon appétit!